Манзано выиграл чемпионат WPT по омахе

Манзано выиграл чемпионат WPT по омахе

Алекс Манзано во вторник вошел в историю латиноамериканского покера: чилийская звезда стала чемпионом WPT Omaha Championship с бай-ином 3200 долларов США на partypoker и позже выиграла приз в 176 131 доллар США. достигнув хедз-ап сделки.

Манзано провел впечатляющие две последние сессии в этом турнире, собрав 342 билета , превысив миллион гарантированных долларов, и, таким образом, еще раз показал, что в Чили есть много талантов в методике Pot Limit Omaha после титула Andrés Herrada несколько дней назад на WPT Omaha Turbo, а также через несколько часов после победы Ника Юниса , который играл на NLH.

За финальным столом в этот понедельник, где вчера Манзано занял третье место по количеству фишек, игра развивалась очень быстро. Так получилось, что Алекс, обладатель титулов LAPT и EPT, чуть больше часа уже играл хедз-ап против англичанина Пареша Доши .

Покинув на выезде опытного Буйтаса Ласло (3-е место за 106 163 долларов США), Манзано начал финальный хедз-ап с преимуществом 2: 1, однако после нескольких ходов Доши удалось обыграть его на несколько фишек. Учитывая это, оба начали переговоры о сделке .

И после нескольких минут обсуждения они договорились о следующих призах, но оставили чемпиону 10 тысяч долларов и продолжили играть.

Сделка

  • Алекс Манзано : 166 131 доллар США
  • Пареш Доши : 167,272 доллара США

Так выглядел чат о сделке на partypoker во время переговоров.

После этого соглашения чилиец восстановил позиции, пока последний удар не попал в руки еще нескольких человек. Последняя игра началась после поворота , когда они начали войну рейзов и ререйзов, которая закончилась со всеми английскими фишками.

При этом Manzano уравнял с сетом из трех и двух старших пар. Ривер ничего не изменил, и Чили снова стала рекордсменом в третий раз всего за две недели онлайн-чемпионата WPT World Online Championships.

Последняя раздача

Манзано комментирует название

Финальный стол, как и все турниры этой серии с гарантированными 100 миллионами призов, освещался роскошно. Иоганн Ибаньес 1 был добавлен к руководству и комментариям Гастона Катцмана и Сантьяго Гонсалеса 0, а также роскошного гостя, самого Алекса Мансано.

Чилиец был приглашен на шоу до того, как добрался до финального стола, и поэтому, посвятив себя, воспользовавшись нормативным задержкой часа, он присоединился к трансляции на Twitch и объяснил свой путь к титулу от первого лица.

Еще одна бомба в его истории

С этим результатом Алекс получил один из лучших призов в своей онлайн-карьере, хотя эти 176 тысяч долларов означали почти половину его максимального приза в покере, который он получил в Бразилии в 2011 году, когда взял чек на 368,722 доллара США

Латиносы ITM

WPT Omaha Championship , второе из 12 чемпионатов WPT WOC, было зарегистрировано 342 участника между днями 1A и 1B и 61 квалификационным турниром во второй день, который завершился вчера. с семью финалистами. После лопнувшего пузыря, которого назвали Ян Колладо , 54 игрока были ITM, среди которых были латиноамериканцы: Андре Луис Ортега де Абреу (34 ° 6402 доллара США), Родриго душ Сантуш (15 ° $ 9 726) и профи, спонсируемого partypoker, Жоао Симао (8-е место, 22 294 доллара США), последний выбыл из турнира в понедельник.

Еще одно обвинение

Параллельно с этим, Манзано сумел занять девятое место в WPT Omaha Second Chance и выиграл приз в размере 3 850 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *